首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
党建工作
 组织建设 
 党建动态 
 思想建设 
 工会工作 
工会工作
您的位置: 首页>党建工作>工会工作>正文
外国语学院召开教职工大会选举学校“两代会”代表
2015-11-16 15:57   审核人:

2015年11月11日晚,外国语学院召开全院教职工大会,选举产生了遵义医学院第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会代表。

会议首先传达了学校关于召开“两代会”的精神,学习了《遵义医学院遵义医学院第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会选举方案》、《外国语学院第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会选举方案 》等相关文件。经学院工会及教职工代表酝酿提名、学院党总支审定、与会教职工无记名投票,选举产生了蒋熠、谭占海、赵露、金江琴、宋定宇、何永娇为外国语学院参加学校“两代会”代表。

(撰稿人:武宁;摄影:阮晔)

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003