首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
党建工作
 组织建设 
 党建动态 
 思想建设 
 工会工作 
工会工作
您的位置: 首页>党建工作>工会工作>正文
语言文学教研室&翻译教研室工会小组举办跳绳比赛
2015-12-02 14:59   审核人:

             
  为了丰富外国语学院教师的业余生活,释放教学科研人员的工作压力,提高教研效率,增强身体素质,在外国语学院工会积极安排下,语言文学教研室与翻译教研室工会小组于12112:40分在新蒲校区综合实验楼2层举办了跳绳比赛。
   
首先,学院工会主席赵露老师简单说明了此次跳绳比赛的意义并宣布比赛开始。随后语言文学教研室&翻译教研室工会小组长王雷宏为大家宣布了比赛规则。本次比赛分为两个环节:第一项是单人跳绳,第二项是团体友谊赛。此次比赛是友谊赛,仅以单人跳绳作为比赛项目,一分钟内跳绳数量最多者胜出。

经过激烈的角逐,翻译教研室丁小芝和刘福娟老师,分别以每分钟155个,142个的优异成绩赢得了比赛的一等奖。外国语学院党支部蒋熠书记和王梅院长等为参赛老师颁发了奖品。单人跳绳比赛结束后,老师们意犹未尽,进而展开了集体跳大绳的友谊赛。
   
本次比赛以“强身健体,温暖过冬”为主题,为各位老师准备了丰富的奖品。本次比赛增强了教研室之间的合作与交流,让老师们感受到了外国语学院工会大家庭的温暖。本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。

(撰稿人:王雷宏; 摄像:李振)

 

                                               

(比赛准备中)

 

第2组-1

(比赛进行中)

 

IMG_9593

(集体跳绳友谊赛)

 

 


IMG_9582

(一等奖获得者合影)

 

 

 

                                                        

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003