首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
党建工作
 组织建设 
 党建动态 
 思想建设 
 工会工作 
工会工作
您的位置: 首页>党建工作>工会工作>正文
学院工会开展“最美校园”摄影作品比赛
2016-12-15 12:51   审核人:

 

为丰富校园文化,给学院教职员工提供一个展示、交流、学习的平台,鼓励教师们在劳动中发现美,捕捉身边美的瞬间,学院工会组织开展了“最美校园”摄影作品征集活动。   

此次活动得到了学院领导及广大教职工们的大力支持,老师们纷纷用身边的相机和手机记录下自己眼中最美的校园。展出的摄影作品中既有展示校园自然之美、校园四季秀丽风光的校园风光照;也有展示校园建设之美、校园各类建筑及道路的校园建筑照;还有反映广大教职工、学生文化生活及精神面貌的校园文化照片。一幅幅作品吸引着同学和老师们驻足观看,就连到我校进行本科教学审核评估的教育部专家们也不时点头赞许。
  经过广大师生们的大众评审和无记名投票,外国语学院工会“最美校园”教师摄影作品展活动于128日完美落幕。最终翻译教研室王雷宏老师的作品“云间一抹红”和综合英语教研室黄保丹老师的作品“落日余晖”摘得本次活动的桂冠。潘英、王刚才、李振三位老师的作品“奔跑吧青春”、“海市蜃楼”及“白云朵朵,飘”获得本次活动二等奖;张晖、文智敏、熊静、刘红(商英)、陆少辉、柴源六位老师的作品获得三等奖。

本次活动聚焦我们工作学习的校园,以摄影为专题展现了校园美好生活的点点滴滴,丰富了老师们业余生活。(撰稿、摄影:何永娇)

 

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003