首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
党建工作
 组织建设 
 党建动态 
 思想建设 
 工会工作 
党建动态
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
外国语学院党的群众路线教育实践活动简报第19期
2014-06-17 13:58   审核人:

简 报

  19

 

外国语学院党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室             2014 6 12

 


外国语学院党的群众路线教育实践活动集中学习

2014612日下午2点半,外国语学院开展党的群众教育实践活动集中学习,先后学习了习近平《关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动工作指导文件选编》。以及《关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》、《关于进一步整治“会所中的歪风”的通知》、《关于结合开展党的群众路线教育实践活动做好考察识别干部工作的通知》、《关于撰写对照检查材料的通知》、《中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于做好第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》等文件。

外国语学院党总支江广忠副书记指出,在继续学习有关资料和文件的基础上,查缺补漏,做到不缺项、不缺位。为做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作打下其实的基础,按照文件要求,首先从严从实找准突出问题,重点是查摆问题,而且要按多种方式来查摆问题。第二是要全面深入开展谈心交心,要掌握谈心交心的方法,明确谈心交心范围。第三是要认真撰写对照材料,明确对照检查材料内容,严肃认真撰写,严格审核把关。第四是以整风精神开好党员领导干部专题民主生活会,要充分做好会前准备,以整风精神开展批评和自我批评,加强组织指导。第五是切实把领导和督导责任落到实处,落实领导责任,加强分类指导,从严从实督导,坚持上下联动,注重统筹兼顾。(撰稿、摄影:周灿)

 

 

 

报:学校党的群众路线活动办

送:

 

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003