首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
外国语学院学生各类奖励评选程序及办法
2014-04-28 16:14   审核人:

为保证各类奖励的公开、公平、公正性,使外国语的学生都能享受应当享受的权利及义务,根据我校各种管理规定,特制订此办法,各班及学生会均按此办法进行:

一、适用范围 本程序及办法适用于国家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金、优秀团员、优秀学生干部、优秀团干、三好学生、优秀大学毕业生等各类奖励和评选活动、

二、程序

1、我院学生管理部门在接到学校相关部门的评选名额通知及评选条件后,将此通知及条件向所有评选对象进行公布,以便进行群众监督。并确定自愿报名或班级推选的日期。

2、根据推选情况或报名情况召开有学生代表,辅导员代表的讨论会,进行资质审核及名额确定

3、将确定的名单进行公示,公示期7天以上。

4、收集意见,在公示期间若无意见将按照规定要求向学校汇报,若有意见将召集人员进行核实并出具处理意见。

三、班级在推选过程中,必须将条件核实准确,并做到公开、公平、公正,若符合人员数量超出规定名额的时候必须采取无记名投票的方式进行。

四、所有人员在参与评选及推荐过程中,必须保证资料真实可靠,意见客观公正,班级间团结友爱。

五、所有的评选办法依据《遵义医学院学生守则》相关要求及规定严格进行,以当年最新版本为准;参与打架斗殴、酗酒闹事等违纪事件,造成班级及外国语学院不良影响的同学取消评优评奖资格。

六、本办法自公布之日起执行。

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003