首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
外国语学院学生考试管理规定
2014-04-28 16:16   审核人:

为进一步净化考试环境,营造公平、公正、和谐有序的考试环境,创建良好的考风、学风、校风,保障考务工作顺利进行。学院将根据遵义医学院的相关规定狠抓考试管理,严肃考风考纪,严厉打击代考、手机作弊、抄袭、夹带、换卷和买卖“答案”等各种弄虚作假的作弊行为,尤其是对使用通讯工具作弊、“枪手”和有组织、有预谋的集体作弊,将加大监管和处罚力度。在此,特向外国语学院学生作出如下考试规定:

1、希望广大考生不要轻信社会上的不良考试信息,自觉遵守考试纪律,严格自律,诚信应考。

2、请考生考试时务必带齐身份证、学生证及准考证,否则不得进入考场。

3、考生除携带考试所需物品(准考证、身份证、学生证)外,考生不得携带书包、背包、草稿纸、手机及其它电子设备进入考场。在期末考试及TEM4 TEM8测试过程中,可以携带笔和橡皮,CEM4 CEM6不能携带笔及橡皮。考生若有携带,自行寻找考场外的地方或者指定地方存放,一切责任自负。携带电子设备如手机等进入考场的,一经发现就以违纪处理。

4、期末考试过程中严格按照学校或学院的座位排序表进行考试,否则予以作弊处理。

让我们从自身做起,自觉遵守考纪,诚实应考,互相提醒,互相督促,营造文明、诚信、健康的考风。让我们守住内心的一份坚持,交出一份合格的诚信答卷,为严肃考风考纪撑起一道“文明、诚信、自觉”的风景线!行胜于言,希望大家努力复习,充分做好迎考准备,用行动营造“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”的考试氛围,为校园带来一股清新的诚信之风!

外国语学院

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003