首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
学生制度
2014-04-28 16:22   审核人:

遵义医学院外国语学院学生会例会制度

为更好的发挥学生会职责,培养学生会综合能力,特制订此例会制度,以保障学生会工作正常、高效的开展。

一、学生会主席为例会召集人,召集各部负责人及干事进行例会开展,学生会主席可以根据工作情况邀请相关人员参与。

二、例会包括讨论曾经开展活动情况的总结、正在进行活动的情况汇报及准备进行的活动计划及工作安排。

三、学生会例会为每两周召开一次,在有重大活动期间可以增加召开次数,但不能减少召开次数。

四、学生会办公室要进行详细记录会议类容。

五、学生支部可以根据情况派人参加例会并作出适当的指导工作。

六、本例会制度自2013年12月1日开始执行。

遵义医学院外国语学院班委会例会制度

为更好的发挥班委会职责,提高班委会综合能力,特制订此例会制度,以保障班委会工作正常、高效的开展。

一、班长为例会召集人,召集班委成员进行例会开展,班长可以根据工作情况邀请相关人员参与。

二、例会包括讨论曾经开展活动情况的总结、正在进行活动的情况汇报及准备进行的活动计划及工作安排;还包括各班级成员心理、生活情况以及考勤情况的收集。

三、例会为每两周召开一次,不能减少召开次数。

四、班委要进行详细记录会议类容,若收集到特殊情况必须及时汇报至学生支部。

五、学生支部可以根据情况派人参加例会并作出适当的指导工作。

六、本例会制度自2013年12月1日开始执行。

遵义医学院外国语学院辅导员例会制度

为更好的发挥辅导员职责,特制订此例会制度,以保障辅导员工作正常、高效的开展。

一、学生支部书记为例会召集人,召集各级辅导员、各班班长及班主任进行例会开展,学生支部书记可以根据工作情况邀请相关人员参与。

二、例会包括讨论曾经开展活动情况的总结、正在进行活动的情况汇报及准备进行的活动计划及工作安排;还包括各班级成员心理、生活情况以及考勤等情况的收集。

三、例会为每月召开一次,不能减少召开次数。

四、学生支部要进行详细记录会议类容,若收集到特殊情况必须及时汇报至学总支,并对收集到的情况进行相应的处理并记录在案。

五、本例会制度自2013年12月1日开始执行。

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003