首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
外国语学院学生干部述职制度
2014-06-17 13:07   审核人:

 

为促进班级、学生会各部门之间的相互合作、互相学习,培养学生干部的工作能力,进一步提高他们的综合素质,提高外国语学院学生管理水平,经外国语学院学生管理部门一致协商,特制订学生干部述职制度。

一、述职人员  外国语学院各班班长、学生会主席、学生会各部及办公室负责人本人参与述职。

二、述职时间  每年9月开学后的第二个星期为述职时间。

三、参加人员  述职会议时,各班班委成员,学生会全体成员参加。

四、考核机制  各班的述职情况作为上学年推荐优秀班集体、优秀干部的依据,述职完成后,各班班长及学生会主席及部长进行无记名投票进行上学年优秀班级的推荐。

五、述职要求   述职人员要准备5分钟以内的PPT,对班委或部门上学年开展的工作进行总结并对下学年的工作进行计划,述职完成后现场人员可以针对该述职部门上学年工作的情况进行指导。

六、述职活动由学生会办公室主持,外国语学院学生管理部门专兼职辅导员、支部书记等参加学生干部述职活动。

七、本述职制度自20149月开始执行。

 

 

外国语学院

                                         2014617

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003