首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
外国语学院国家励志奖学金管理规定及办法(试行)
2015-04-16 11:24   审核人:

为规范国家励志奖学金评审行为,做到公开、公平、公正,激励我院家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,依据《遵义医学院国家励志奖学金实施细则》的相关管理制度特制订此办法:

一、国家励志奖学金只在大二、大三及大四年级中评选,比例依照学校给予名额进行分配,存在差额由学生支部开会讨论分配。

二、国家励志奖学金获得者必须是在外国语学院贫困学生数据库中选择。

三、待学校确定名额后,学生管理部门将名额根据实际情况分配到各班,班级按照以下程序进行选择:

1、在贫困生数据库里面综合平均分80分以上者。

2、符合条件的同学如果超出名额数,全班根据综合评价进行无记名投票。

3、如果符合条件的同学达不到名额数,由学生支部与班级协商调整名额或者条件。

四、以下情况不能获得国家励志奖学金

1、上一学年获得国家励志奖学金的同学

2、不在数据库或者在数据库但是不符合国家助学金评选条件的同学。

五、本规定自2015年4月7日起执行。

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003