首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
规章制度
您的位置: 首页>学生工作>规章制度>正文
外国语学院请假管理规定
2015-06-08 10:50   审核人:

为进一步严肃课堂纪律,规范请假制度,根据《遵义医学院学生守则》相关管理规定,特制订此细则。

第一条 此规定适用于外国语学院各专业所有学生(含实习)。

第二条 所有事情必须事先请假,并获得学生管理办公室老师签字的假条。若事后请假者一律按照外国语学院考勤管理规定执行。特殊情况也必须事先获得学生管理部门口头批准并登记在案,但不能以已经在车上等理由进行请假。

第三条 实行销假制度,请假时学生管理办公室登记请假信息,假期到期后,请假人必须亲自到学生管理办公室销假并提供销假证明。若不能按时销假,按缺旷处理。

第四条 红白喜事假期省内3天以内,省外4天以内。直系亲属根据情况适当调整。但所有请假均必须完善相应手续,请假人必须提供真实的家长证明或者联系方式,以便落实相关情况。病假必须是二级以上医院或者校医院证明方可准假。

第五条 五一、国庆、中秋、寒假或暑假等假期归校时间必须是开课前一天7点以前到校,不能以无法购买车票理由请假。

第六条 所有请假均应以不耽误学业为基本准则,并获得任课老师的理解。

第七条 本规定自公布之日起执行。

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003