首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文
英国学者Peter Emerson来我院讲学
2015-01-16 09:54   审核人:

    2014年12月29日下午3点50分,英国学者Peter Emerson应邀到外国语学院讲学。学院领导王梅副院长、陈续跃副院长及各教研室主任、教师和近200名学生聆听了讲座。

    王梅副院长主持报告会。她对Peter Emerson先生来我校讲学表示欢迎和感谢并向师生们介绍了Peter Emerson的生平简介。

    Peter Emerson的讲座题目为“Inclusive Decision-making”(包容性决策)。Peter Emerson 介绍了什么是“包容性决策”,并用很多生动有趣的例子来解释了此概念。他还邀请了学院的老师和学生参与到了讲座的活动当中,深深地吸引了在座的听众。

    Peter Emerson的讲座扩大了师生们的知识视野,受到了他们的热烈欢迎。

    附:Peter Emerson简介

    Peter Emerson为非政府组织德博达研究院(The de borda Institude)的主任,专长于科学、民主决策研究,已出版和发表了许多有关包容性决策选举程序的书籍和文章,还受邀到中国各地讲学,目前正在为电子决策研发软件。

    (撰稿人:王梅)

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003