首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文
外国语学院举行2018届商务英语专业毕业论文开题评审会
2017-09-26 09:30 陈玲玲  商务英语教研室 审核人:


2017年9月21日下午两点半,2018届商务英语专业本科毕业论文开题评审会在外国语学院会议室举行。此次评审会旨在检查学生论文写作初期准备情况,并相应地提出建议,以帮助学生顺利开展今后的论文写作工作。 

此次会议邀请了外国语学院副院长陈续跃副教授、王梅副教授参加,此外张序娅副教授、宋海蟾副教授、唐君副教授、唐磊副教授、张晖副教授、安丰科老师也参与了此次评审工作。会议上,首先由商务英语教研室主任张晖老师介绍了商务英语专业学生的论文写作要求及2014级学生论文类型的选择情况。随后,陈续跃副院长以及王梅副院长就评审工作中毕业论文细节以及评审细节等注意事项提出了要求,并强调了评审责任制的问题。

本次评审工作分四组在外国语学院会议室以及党员活动室同时进行,每组两名评审专家,一名秘书,负责学生开题报告的评审工作。本着对学生负责、对学术严谨的态度,专家们认真审核每名学生的开题报告,并就开题报告中的内容以及论文提纲中存在的问题提出了相应的建议。

最后,经过各组专家的合议,2018届商务英语专业大部分学生的开题报告顺利通过,少数几位学生仍需对开题报告做重大修改才能予以通过。秘书组的老师也认真记录下了专家意见,并将在会后及时汇总、反馈给学生,帮助学生进一步完善论文的开题。(撰稿、摄影陈玲玲 梁丽君 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003