首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

外国语学院2017--2018第一学期中期教学检查自查会议

2017-11-10 11:14 曾佳慧  外国语学院教务科 审核人:

为了加强教学质量监控力度,规范教学管理,根据《遵义医学院教学检查制度》及学校开展中期教学检查的通知,外国语学院于2017年11月7日在外国语学院会议室开展了2017-2018学年第一学期中期教学自查工作。外国语学院院长谭占海、各教研室主任及秘书参加了此次会议,教务科赵露老师主持会议。

会议上,各教研室对中期教学检查工作自查结果进行了详细的汇报。从总体上看,外国语学院的中期教学工作开展顺利,运行良好,同时也存在一定的问题,比如,个别教师教案过于简单以及试卷的批改不够规范等。各教研室汇报结束后,院长谭占海组织各教研室主任对各教研室教学进行交叉抽查工作。商务英语教研室工作开展良好,材料齐全,课堂教学改革较好;基础英语教研室各项工作落实到位,对以往教学督导、专项检查已整改,但无实践材料。最后,谭占海院长指出已做完的工作要及时归档,针对各教研室在自查过程中发现的问题,必须提出具体的整改措施;同时强调在课改方面,校级、院级的重点课程应有必要的证明材料,突出重点特色。(撰稿:曾佳慧, 摄影:曾佳慧)

说明: IMG_20171108_201559

                           院长谭占海组织各教研室主任进行中期教学自查工作

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003