首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

我院举行2018届英语、英语教育专业本科生毕业论文开题评审会

2017-12-19 16:49 尹域  英语语言文学教研室 审核人:

12月18日下午6点半,外国语学院在四楼会议室举行了2018届英语、英语教育专业本科生毕业论文开题评审会。评审由英语语言文学教研室副主任张序娅老师主持,她对毕业论文开题报告撰写要求和本届毕业论文开题评审的分组情况进行了说明。随后,外国语学院院长谭占海教授对开题评审工作提出了具体要求,要求每位参加评审的专家认真仔细地审阅每一份论文,审阅意见要详实,打分要慎重。陈续跃副院长则对开题报告和论文提纲撰写的格式提出了评审要求。

本次开题评审的2018届英语、英语教育专业毕业论文开题报告和论文提纲共有76份(含遵义医学院医学与科技学院英语、英语教育专业2018届毕业论文开题报告和论文提纲9份),评审共分为6组,分别在四楼会议室及各专家的办公室同时进行,每组由两名专家和一名秘书组成。在严谨的气氛中,专家们仔细阅读着每一份论文开题报告和论文提纲,针对开题报告和提纲中存在的问题提出了自己的意见和建议。

最后,经过各组专家们的合议,2018届大部分同学的开题报告顺利通过开题,少数学生的开题报告需要做修改后方可通过。会后,英语语言文学教研室将会把专家意见及时汇总并向学生进行反馈,使2018届英语、英语教育专业的毕业论文工作顺利进入到撰写阶段。(撰稿、摄影:尹域)

英语语言文学教研室

2017年12月19日

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003