首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

遵义医学院余昌胤副校长一行参加外国语学院干部会议

2018-01-13 16:47 罗睿  办公室 审核人:

2017年1月10日下午5点整,遵义医学院副校长余昌胤、组织部副部长张在金携原基础医学院党委书记黎宇参加外国语学院干部会议,会议在综合实验楼四楼会议室召开。外国语学院前党总支书记蒋熠、外国学院院长谭占海、外国语学院副院长陈续跃、外国语学院副院长王梅、及外院各部门中层干部和职工代表参加了会议,谭占海院长主持会议。

首先,张在金副部长在会上宣读了遵义医学院党干任《2018》1号文件,宣布黎宇同志任遵义医学院外国语学院党总支书记。

会议进行第二项,由新任书记黎宇发表讲话。黎宇书记表示在今后的日子里会尽心尽力做好本职工作,为大家服务。

会议进行第三项,外国语学院前党委书记蒋熠发表讲话。蒋熠书记感谢大家一直以来对其工作的支持、帮助与关心,十分珍惜有缘共事的这段日子。今后不论走到哪里,都将以外院自豪。

会议进行第四项,外国语学院院长谭占海发表讲话。首先,谭院长对蒋书记任职以来的工作表示了肯定,感谢蒋书记为外院的付出。蒋书记在工作上尽心尽力,时刻严格要求自己,在党建、安全稳定、学生管理等方面都做出了出色的成绩。其次,对新任党总支书记黎宇的到来表示了欢迎。谭院长表示黎宇书记的到来必定会推动外院的发展,为外院增光添彩。外国语学院全院职工定会全力以赴支持黎宇书记工作。

会议进行第五项,遵义医学院副校长余昌胤发表讲话。首先,余副校长对蒋书记在外院的工作表示了肯定;其次,对黎书记的到来表示欢迎。余副校长对外国语学院今后的工作提出了要求:1、党政要加强团结。二者之间既有分工,也有协作,希望外院能在团结一致的基础上,适应新环境。2、谋划好外国语学院今后的发展。抓好科研工作、学科建设;教师要积极撰写论文,提高职称;加强年轻教师培养和人才引进工作;重视医学英语建设;抓好教学质量的提高,以后要将教学质量纳入绩效考核范围;提高考研率。3、抓好三件大事:提高大学英语四六级考试成绩、提高英语专业四级过级率、积极准备申报硕士点。希望外院全体员工生全力以赴,为外院谱写出光辉灿烂的篇章。

谭占海院长表示对余副校长提出的要求外国语学院会召开专门的会议,认真落实。余副校长现在是外国语学院的分管领导,有余副校长及其他职能部门的关心、支持,外国语学院定会发展得更好。

最后,全体与会人员以热烈的掌声感谢余昌胤副校长对我院工作的关心与支持,感谢蒋熠书记任职期间对我院做出的贡献,欢迎新任党总支书记黎宇加入外国语学院。

(撰稿人:罗睿 审稿人:黎宇 摄影:鲁晓慧)

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003