首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

外国语学院英语专业四级考试过级率提升方案启动会

2018-01-13 16:50 黄保丹  综合英语教研室 审核人:

2018年1月12日,在外国语学院黎宇书记、谭占海院长、王梅副院长、陈续跃副院长的共同主持下,于专业5教室召开外国语学院英语专业四级考试过级率提升方案的启动会。会上,几位院领导强调专四、专八考试对于英语专业学生的重要性,要求全院师生高度重视。何永娇老师就专四过级率提升方案的内容和要求进行详细解说,要求各专业任课教师把专四内容纳入教学实施计划,课下监督学生做相应练习。同时,要求各班兼职班主任通知2016级、2017级学生寒假回校第一周将进行专四模拟考试。通过今天的会议,各任课教师和兼职班主任也明确了各自的任务和职责,大家积极合作,帮助学生通过英语专业四级考试。

(撰稿:黄保丹;摄影:张泽玫)

Cache_43da2a0594bb3efa.

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003