首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

我院开展2018届英语、英语教育专业毕业论文中期检查工作

2018-03-22 15:20 尹域  英语语言文学教研室 审核人:

3月20日下午,英语语言文学教研室组织我院专家对2018届英语、英语教育专业毕业生毕业论文进行了中期检查。本次中期检查工作的专家包括我院谭占海院长、陈续跃副院长、王梅副院长和英语语言文学教研室张序娅副主任等。

检查工作开始前,张序娅副主任向各位专家介绍了本次中期检查工作的具体检查流程。随后,专家分为两组对2018届英语、英语教育专业67名毕业生的毕业论文初稿、指导记录册和中期检查表等材料进行了详细的审阅和检查。检查过程中,专家们指出了各项材料中存在的问题,如指导记录时间前后不一致、指导意见填写过于笼统、论文修改意见针对性不够、中期检查表填写不规范等,并分别提出了意见和建议。

本次中期检查工作中出现的问题和检查结果,英语语言文学教研室将会立即反馈给所有论文指导教师和学生,使下一阶段的毕业论文工作更加顺利。(撰稿、摄影:尹域;审稿:张序娅)

英语语言文学教研室

2017年3月21日

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003