外国语学院2018届商务英语专业毕业论文答辩工作圆满结束-遵义医学院外国语学院
 
 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

外国语学院2018届商务英语专业毕业论文答辩工作圆满结束

2018-05-21 08:12 罗雯  商务英语教研室 审核人:

2018年5月13日下午2点,外国语学院在专业教室五、六、七、八同时举行了2018届商务英语本科毕业生的论文答辩会。

外国语学院副院长王梅副教授主持了2018届商务英语专业毕业论文答辩工作会,副院长陈续跃和商务英语教研室主任张晖老师以及各组答辩教师和秘书参加了会议。工作会上,张晖主任首先向大家介绍了此次18届商务英语专业毕业论文的撰写情况:本届商务英语专业毕业生共27名,分为理论型毕业设计组共12份,实践型毕业设计组共15份。然后,张晖主任介绍了本届商务英语专业毕业论文查重情况:查重率在1%-15%之间。此外,张晖主任就答辩工作进行了具体安排。王梅副院长就毕业生答辩工作程序、评审标准等问题作了具体要求,并强调各位答辩老师要严格按照商务英语教研室制订的相关规定展开答辩工作,各教学秘书务必做好答辩记录,把控答辩时间。陈续跃副院长强调,答辩教师务必严格审核,因为商务英语毕业论文分为理论型和实践型毕业论文,论文设计面广,其中包含商务营销、管理、销售、谈判、商务翻译等不同方面。

随后商务英语专业毕业生答辩工作组织严谨,井然有序进行。各位评审教师秉着严肃学术、认真负责的态度,对学生的毕业论文的选题、框架、研究方式、内容等做了分别提问,学生认真回答,答辩现场气氛活跃。经过1个多小时的激烈答辩,本次答辩会取得圆满成功。(撰稿:罗雯,摄影:罗雯)

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003