首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

遵义医学院英文歌曲大赛决赛圆满落幕

2018-06-04 16:16 樊维  审核人:

 为了丰富大学生校园文化生活,营造大学校园学习氛围,提高大学生英语学习热情。在遵义医学院更名为遵义医科大学公示期间,迎来了由校团委外国语学院共同主办“遵义医学院英语歌曲大赛”活动,经过初赛后,于62日晚在大礼堂举行了英文歌曲大赛决赛。

本次活动邀请了学校党委宣传部、学校团委、学生资助中心、外国语学院等相关领导参加并担任本次大赛评委,同时由14个院系组成大众评委,共同对本次大赛十六位歌手的演唱进行评判。首先,由学校团委副书记和外国语学院院长对本次大赛致词并宣布演唱比赛开始。靓丽的歌声拉开了比赛的序幕,整场比赛气氛热烈,精彩不断,选手以及观众,台上和台下,情绪高昂,犹如欢乐的海洋。精彩的表演获得了台下阵阵的掌声,更有观众情不自禁时登台为才华横溢的歌手献花,也有不少粉丝团为自己喜欢的歌手拉横幅加油助威。在演唱中每个选手风格各异,精彩纷呈,尤其是一位选手的歌剧的演唱,惊艳了全场,把整个比赛带到了高潮。在整场比赛过程中,观众们掌声不断,以饱满的热情给予选手最大的支持和鼓励。最后,外籍老师和外国语学院副院王梅老师对本次的歌唱比赛做了精彩的点评,为同学们付出的辛苦给予肯定,对同学们的劳动成果给予高度赞扬。

经过激烈的竞争,特等奖以及最佳人气奖获得者为来自2014级护理学院的杨俊宇同学,一等奖得主是2016级麻醉学院的胡耀丹同学,也就是歌剧魅影的展现者。二等奖均为来自外国语学院的杨文境、左轻舟同学。三等奖是来自基础医学院的黄奉善、韩可骞/邓永吉及第一临床学院的谭煌同学。周贵妃等9名选手获得优秀奖。评委们为获奖选手颁发获奖证书和资金。在各位同学的积极参与和各位院系领导的支持下,遵义医学院第二届英文歌曲大赛在观众的喝彩声和掌声中圆满结束。

撰稿:樊维 摄影:唐光珊 

优秀奖:周贵妃(护理学院)李秋键(护理学院)陈泓羽(口腔医学院)章子微(医学信息工程学院)邹娅(研究生学院)田慧兰/黄炫祯(管理学院)曾凡籍(药学院)熊锰(检验医学院)翁昌宏/王晔(医学影像学院);

三等奖:韩可骞/邓永吉(基础医学院)黄奉善(基础医学院)谭煌(第一临床学院)

二等奖:杨文竟(外国语学院)左轻舟(外国语学院)

一等奖:胡耀丹(麻醉医学院)

特等奖:杨俊宇(护理学院

最佳人气奖:杨俊宇(护理学院)

 

                                         外国语学院

2018年6月2 


比赛中插入小品

 

(颁奖典礼现场)

 

(热情的观众)

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003