首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

2018中国百万同题英语写作活动

暨贵州省第四届“批改网杯”高校英语写作大赛喜报

2018-07-02 13:27 张程越  基础英语教研室 审核人:

6月29日至6月30日,由中国高校写作联盟、贵州省大学外语教学研究会、贵州省外语学会以及批改网共同举办的第四届“批改网杯”高校英语写作大赛决赛暨2018中国百万同题写作活动,在贵州财经大学成功举行。我校选拔的10名参赛学生在外国语学院老师的带领下,6月29下午顺利到达贵州财经大学鹿冲关校区报到。6月30日进行线上写作决赛,9:00-10:30封闭式限时电脑写作,使用批改网考试平台进行比赛,采用批改网平台和人工评阅相结合的方式阅卷,各占50%。

在本次大赛中我校学生斩获了十个奖项,外国语学院2017级英语专业的陈韵妃同学荣获特等奖,2017级临床专业的陈中杰、2016级口腔专业的田晨和2015级英教专业的骆弟雪三位同学荣获一等奖,2015级英语专业的张慧颖、赵青和医学与科技学院英教专业的刘娜娜三位同学荣获二等奖,2017级康疗专业的张璐璐、2017级药学专业的陈松和医学与科技学院2016级临床专业的杨玲丽三位同学荣获三等奖。此外,遵义医学院还荣获了突出贡献组织奖。

本次大规模英语写作赛事活动的成功举办,为我校大学生英语写作能力调研分析积累了大量的科研数据,通过对这些数据的多维分析、深度挖掘,将会为我省高校英语写作教学研究及科研提供实证数据支撑。同时也为我校学生提供更好的平台,为我校教师的教学模式提供了新的思路。

(撰稿:张程越;摄影:张程越)

                                     参加比赛的同学和老师

                          遵义医学院荣获 “突出贡献组织奖” 集体奖项

                            陈韵妃同学荣获 “特等奖” 个人奖项

 2017级临床专业的陈中杰、2016级口腔专业的田晨和2015级英教的骆弟雪三位同学荣获“一等奖”

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003