首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

风雨兼程逐无悔青春

——外国语学院学子参加省十运会开幕式演出排练实录

 

2018-07-10 11:15 彭洪福  审核人:

为全力支持省十运会的举办,外国语学院及时动员、认真组织,学生积极报名参加,除毕业生年级外,有28名女生参与到了《神秘赤水》的节目排练中。

从排练开始以来,同学们克服重重困难。由于适逢期末考试,为了不影响学生的排练,稳定参训同学情绪,学院领导、学生管理和教务科老师们积极沟通,调整专业考试时间,这样既能保证学生按时参加排练,也能按时参加专业考试。外国语学院的小姑娘们在晨光下留下晶莹光芒的汗珠,在绿韵球场上不知疲惫的重复着同一个动作,尽管五颜六色的雨衣下已经是打湿的衣服和鞋,但训练场上却记录下了她们最美的笑容。同学们纷纷表示,能参加如此规模的活动非常荣幸非常高兴,这样的经历能够有效提升自己的综合能力;虽然全是女儿身,尽管要挥汗如雨也毫不退缩,用汗水去浇筑梦想的种子,追逐无悔的青春年华。

遵医的七月是收获的季节,千名学子圆满结束大学生涯;遵医的七月是希望的季节,千名学子即将开始大学生涯;遵医的七月是逐梦的季节,千名学子撒汗球场为排练。遵医以包容的胸怀,给外国语学院的学子提供平台,她们用汗水追逐无悔青春。                                                                          

                                                                               撰稿/摄影:彭洪福

说明: 1

说明: 2

说明: 3

说明: 4

说明: 5

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003