首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文
清华中学实习生实习动员及校见面会
2018-08-27 09:35 白雨  办公室 审核人:

新学期伊始,外语学院学生进入实行阶段。为了实习有所收获,便于管理,引导就业,遵义市清华中学实习生带队教师张耀信老师为同学们举行了实习前的动员,讲解实习纪律,安排实习任务,强调自我服务,自我约束,自我管理以及实习生在实习阶段所要注意的事项;随后全体同学迅速准备,搬迁到清华中学投入到实习中。

1.实习生在实习阶段需要听从学院带队老师和实习组长的安排,不可擅自离开学校,如有要事,需要走正规程序请假,安全第一。

2.实习学生每周需要交一张周志表,领队学生每月上交一张月志表,除了用于老师了解其实习情况外,也用于记录同学们实习期间表现。

3.实习生如果有任何情况和任何需求,可以向领队学生提出,领队学生再与领队老师一起与学校协商。

4.进一步完成好职业规划书的落实,实习与就业结合起来,为明年的毕业就业打下良好的基础。

8月25日实习生搬迁后全面投入到清华中学的实习工作,在与学校全体教职工见面会上,同学们认识到练就成为一名优秀的人民教师是如何练就的。

结合上学期期末实习分配时候安排的假期任务,每个实习生结合家庭意见撰写职业规划书,张老师一一进行了点评;通过这次实习前的动员,实习学生清楚了自己的实习任务,要达到的实习效果。(摄影 白雨 王应爱 撰文 白雨)

IMG20180824103914

                                       8月24日实习前的嘱托

IMG20180824103950

                                        8月24日实习前的嘱托

                               8月25日清华中学带教老师见面会

                                       8月25日清华中学带教老师

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003