首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
新闻通知
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻通知>新闻快讯>正文

商务英语专业15级学生学习教育部令第34号、40号文件

2018-09-01 12:14 王启顺  商务英语教研室 审核人:

2018年8月30日上午10:20,遵义学院外国语学院商务英语教研室陈玲玲老师、实习生王启顺组织商务英语专业19届毕业生在公共教学楼5―18B学习中华人民共和国教育部令第34号、40号文件,给毕业生传达教育部这两条号令的要求并要求学生严格遵守。

首先陈玲玲老师对商务英语专业19届毕业生目前的论文写作准备工作进行了解,询问每位同学的论文写作进度,同时陈玲玲老师建议选题要认真思考,并提醒每位学生主动与指导教师联系、虚心请

教。外国语学院计划于09月20号左右召开商务英语专业毕业论文开题评审会,希望每位毕业生认真做好毕业论文开题准备工作。

实习生王启顺传达讲解中国教育部令34号《学位论文作假行为处理办法》和40号《高等学校预防与处理学术不端行为方法》。《学位论文作假行为处理办法》对高等学校毕业生论文写作提出严格规定,对学位论文作假行为做出明确指示,并对作假行为制定了严厉的处理方案,每位同学务必严格遵守。《高等学校预防与处理学术不端行为方法》对高等学校针对毕业生论文写作提出严格要求,学校乃至教研室一定严格遵守和严格执行。

最后商务英语专业19届毕业生在了解教育部令34号、40号文件以后,在班上积极讨论并承诺自觉遵守教育部令34号、40号文件要求。通过这次学习,相信在教师的指导下和商务英语专业19届学生的共同努力下,每位同学都能完成好毕业论文,并在论文写作过程中提高自身综合素养。

撰稿:王启顺,摄影:刘星亮

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003