首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
学生工作
 规章制度 
 学生活动 
 团的工作 
 招生就业 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
严肃考风考纪 树立良好学风
2015-04-18 14:40   审核人:

 

2015416日晚上19:00,外国语学院学生党支部在新浦校区第二、第三阶梯教室进行了晚点名。学院院长谭占海、党总支副书记江广忠参加了晚点名。

点名结束后,两个阶梯教室分别由吴永胜老师和胡艳华老师为大家做专业英语四级考前教育。要求大家一定要认真仔细的阅读考试规定和注意细节,遵守考场纪律,诚信考试,用自己的努力给自己换来一个满意的成绩。最后预祝大家专四考试顺利,都能取得比较好的成绩。

    谭院长对2012级学生给予了充分的肯定,并对上学期全年级无补考的好成绩进行表扬。谭院长说,希望大家更加努力,取得更加优秀的成绩,明年就要毕业了,大家一定要为自己的未来做好规划、谋划好,为自己的出路早日做好策划。其次,谭占海院长给上学期无补考班级2012级商务英语班、2012级英语班、2012级英语教育班发了奖金。

    江副书记从学习、生活等各个方面和大家谈起,希望大家珍惜好时光,努力学习,遵守学校学院各项规章制度。并讲到,由于工作需要,自己要去其他部门了,人虽然离开外国语学院,但是仍然会关心大家,大家有事情依然可以交流。其次,江副书记为上学期无补考班级2014级翻译班、2014级英语教育班发了奖金。希望大家取得更好的成绩,下次争取全部班级都能得到奖励。

 

谭占海院长为获奖班级发奖

谭占海院长为获奖班级发奖

 

 

谭占海院长为获奖班级发奖

江广忠副书记为获奖班级颁奖

江广忠副书记为获奖班级颁奖

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003