首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
热点专题
 反腐倡廉活动专题 
 三严三实活动专题 
 党的群众路线教育实践活动 
 师德师风建设活动 
党的群众路线教育实践活动
您的位置: 首页>热点专题>党的群众路线教育实践活动>正文
外国语学院党的群众路线教育实践活动简报第20期
2014-07-12 17:07   审核人:

外国语学院党的群众路线教育实践活动

——谈心交心促民主

2014年7月11日下午3点,外国语学院开展党的群众教育实践活动集中学习,外国语学院党总支牢牢抓住专题学习、查摆问题、谈心交心、撰写对照材料等环节,高要求、高标准、高质量做好会前各项准备工作,为接下来开好专题民主生活会打下坚实基础。

外国语学院党总支江广忠副书记指出,从6月中旬开始普遍谈心交心,做到谈透班子及班子成员问题。一是全面谈,领导班子主动与下级约谈,深入谈心交心,诚心诚意沟通思想、交换意见。二是深入谈,坚持谈真话不谈假话,谈问题不谈成绩、谈主观不谈客观。通过谈心谈话,增强整个学院的互信,卸下包袱,切实把矛盾与问题解决在专题民主生活会之前。

此外,江广忠副书记也强调,现在是撰写对照检查材料反复修改的时期。领导班子要严格按照活动要求,撰写材料要结合查摆问题、谈心交心,征求意见建议内容做到见人见事见思想,不能“空”;剖析问题要触及根源,不能“浅”,整改措施要细化量化,不能虚。

报:学校党的群众路线活动办

送:

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28642286  邮编:563003