首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
热点专题
 反腐倡廉活动专题 
 三严三实活动专题 
 党的群众路线教育实践活动 
 师德师风建设活动 
党的群众路线教育实践活动
您的位置: 首页>热点专题>党的群众路线教育实践活动>正文
外国语学院党的群众路线教育实践活动简报第21期
2014-07-28 15:29   审核人:

 

 

 

      第 21

外国语学院党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室               2014 7 27


外国语学院专题民主生活会

——深剖析 找问题 促提高

按照省委工作办和遵义医学院党委组织部的统一安排,2014727日上午9点,外国语学院召集学院领导班子、党员代表以及教师代表召开了专题民主生活会。

会议由外国语学院江广忠副书记主持,学校督导组成员秦学文同志、王吉祥同志到场监督。会上,江广忠副书记首先代表外国语学院领导班子,对照中央“八项规定”和省委“十项规定”,针对外国语学院在学科建设、师资培养、学生工作等方面存在的问题进行了自查和剖析。

接下来,外国语学院谭占海院长和江广忠副书记,对照中央要求,从“四风”、“八不准”方面进行了深刻的自查,对自己在工作中和生活中的不足做出了剖析,并提出了整改方向和措施。外国语学院领导班子的其他成员对他们的自查做出点评,并对他们工作中存在的问题提出批评意见与建议。会议中,各同志积极发言,尖锐批评,自查与评议真正做到了“流流汗”、“红红脸”的效果。

本次民主生活会上,外国语学院党总支成员认真开展了批评和自我批评,深入剖析和反思了工作中存在的问题,达到了自我教育、自我提高、解决问题、增进团结的目的,为促进外国语学院下一步学科建设,教学管理等工作再上新台阶奠定了坚实的思想基础和组织基础。(撰稿:熊静、摄影:李俊生)

 

报:学校党的群众路线活动办

送:

 

关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003