首页 | 学院概况 | 教育教学 | 热点专题 
热点专题
 反腐倡廉活动专题 
 三严三实活动专题 
 党的群众路线教育实践活动 
 师德师风建设活动 
师德师风建设活动
您的位置: 首页>热点专题>师德师风建设活动>正文
外国语学院关于号召全体教师向唐嘉梨、宋海蟾、何永娇通知学习的决定
2015-12-03 10:57   审核人:

  遵义医学院外国语学院

 

外语院办发[2015]3

 

 

 


外国语学院关于号召全体教师

向唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志学习的决定

全院教职工:

    为深入学习唐嘉梨、宋海蟾、唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志的先进事迹,弘扬她们高尚师德和无私奉献的精神,学院决定在全院开展向唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志学习的活动。向唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志学习,要学习她们坚定信念、忠诚教育事业的政治品格;要学习她们爱岗敬业、乐于助人、无私奉献的道德情操;要学习她们开拓进取、追求卓越的拼搏精神;要学习她们爱生如子、乐于助人的高尚师德和大爱情怀。全院教职工要以唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志为榜样,以对学生的挚爱,对教育事业的绝对忠诚,以人民教师的人格魅力和学识魅力,教书育人,为人师表,做“四有”好教师,办人民满意的教育。

    各教研室、各支部要深入组织学习唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志的先进事迹,把她们的先进事迹作为爱党、爱国、爱社会主义教育和师德教育的重要内容和生动教材,通过对唐嘉梨、宋海蟾、何永娇同志的学习,进一步激励全院教师和教育工作者积极投身到提高教育质量工作中去,成为推动外国语学院教育发展的强大精神动力。

 

 

外国语学院

20151110

 

附件【何永娇事迹.doc已下载
关闭窗口
 

版权所有©遵义医学院外国语学院  ICP备案号:黔ICP备05000602号
地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28609613  邮编:563003